Notícias

Corredor de Natércia, no Sul de Minas, vence a Volta Internacional da Pampulha

O Sul de Minas é destaque novamente no esporte mundial! O corredor de Natércia, Giovani dos Santos, venceu a Volta Internacional da Pampulha pelo sexto ano seguido. Ele liderou a prova logo no início, e se mantém como campeão desde 2012, dominando a competição.

Para conquistar mais um título, Giovani intensificou sua preparação no último mês treinando na Colômbia. O corredor completou o trajeto deste ano com o tempo de 52m55seg, 32 segundos atrás do recorde conquistado pelo queniano Lawrence Kiprotich, em 2005, de 52m23seg. A 19ª edição do evento foi realizada neste domingo, reunindo mais de 14 mil pessoas em Belo Horizonte.

“Conseguir o sexto título aqui não tem explicação. Meu treinador faz parte dessa história e minha família também. Estou lutando para conseguir o lugar mais alto da São Silvestre, que é o meu sonho. Acreditem em mim, que eu vou chegar lá um dia.”, declarou Giovani.